Салон пирсинга и татуировок.


+7 (495) 790-0722, +7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722  WhatsApp / Viber
email: sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д. 16.
Вход в салон с левого торца здания.
О САЛОНЕ МАСТЕРА УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
 





ПОЧЕМУ МЫ?

1 Мастера салона тату СФИНКС с большим стажем и опытом работы в тату индустрии.
2 Цены на тату и пирсинг в нашем салоне приятно удивят вас.
3 Строгие стандарты стерилизации, безопасности, работа в перчатках, бахилах.

(495) 790-07-22
(495) 227-20-23






Пирсинг

Пирсинг носа
 
Этот вид пирсинга занимает второе место по популярности.
 
При пирсинге носа наиболее популярно вдевание сережки в крыло. Ноздревая серьга – это небольшой гвоздик, который снаружи выглядит как маленький камушек или шарик, а внутри вдоль стенки ноздри находится крючок.
 
Более редкий прокол носа, это прокол перегородки между ноздрями (имейте в виду, это очень болезненно). Вставляется, как правило, кольцо или циркуляр (подкова).

Пирсинг губы
 
При пирсинге губы прокол делается сбоку или по центру. Вставляется кольцо или лабрет (гвоздик с плоским основанием на одном конце и шариком или пикой на другом),
который должен быть из биопласта, чтобы не разрушать зубную эмаль.

Пирсинг брови
 
Бровь прокалывается от середины до кончика брови (височная часть). Вставляется микробанан (искривленная штанга с двумя шариками на концах). Очень капризный прокол, требующий аккуратного обращения.
  
Пирсинг языка.
 
При данном виде пирсинга, в язык вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка.
В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Ранка на языке заживает очень быстро, где-то в течение трех дней. Поскольку вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.
 
Пирсинг ушей.
 
Прокол мочки - одно из либеральных проявлений пирсинга. Ухо прокалывается во всех возможных местах. В последнее время популярны проколы хрящей и установка тоннелей (украшений большого диаметра с завинчивающимися бортиками).
 
Пирсинг сосков.
 
Очень болезненная процедура, так как в сосках находится большое количество нервных окончаний. Прокалывается не сам сосок, а ореол рядом с ним. Вставляется штанга или кольцо. Усиление приятных ощущений сексуального характера сугубо индивидуальны.:)
  
Пирсинг пупка.
 
 Этим проколом можно изящно украсить ваш живот. Ассортимент фигурных украшений в пупок очень многообразен, но при первичном проколе рекомендуется вставлять обыкновенный «банан».
 
Мужской интим-пирсинг.
 
Мужской интим-пирсинг наиболее многообразен, чем женский. Наиболее популярны проколы: френум (прокол уздечки) и принц Альберт (кольцо проходит через уретру и выходит в области уздечки)
 
Женский интим-пирсинг.
 
Наиболее популярен прокол клитора и капюшона над ним. Прокол клитора – болезненная процедура. В качестве украшения используются «микробанан», или кольцо.
 
Плоскостной пирсинг.
 
Очень проблематичен в плане заживления и имеет большой шанс отторжения. Материал для украшений – биопласт.
 
Extreme-пирсинг.
 
К этому виду пирсинга можно отнести любой из ряда вон выходящий прокол. Все ограничивается полетом вашей фантазии.

Статьи:


Интим пирсинг

На протяжении многих тысяч лет люди прокалывали свои гениталии по эротическим и не только причинам. Во многих «примитивных» обществах это практикуют и по сей день. В Южной Африке были обнаружены доисторические наскальные рисунки с изображением сцен прокалывания полового члена. В Мексике проводились обряды кровопускания, в ходе которых через проколотый член пропускались нити, и получаемая от этого процесса боль открывала путь альтернативным состояниям сознания. Сегодня прокалывание члена распространено в самых разных кругах.

Подробнее...

Плоскостной пирсинг

В настоящий момент все большую популярность завоевывает такой вид модификации тела, как плоскостной или имплантационный пирсинг.
Подробнее...

Пирсинг ушей

Самым распространенным и привычным на сегодня видом пирсинга является пирсинг ушей. В древности уши могли прокалывать только женщины, а мужчины делали пирсинг ушей лишь в знак подтверждения своего статуса. Сегодня же прокалывать уши могут и те и другие.

Подробнее...

Пирсинг губ

Пирсинг губы способен придать образу красоту и сексуальность за что, собственно, он и завоевал такую популярность. Прокол губы чаще всего делается сбоку или посередине. При этом расстояние рассчитывается в строгом соответствии с тем, чтобы украшение с внутренней стороны находилось точно между зубами, в противном же случае серьга будет разрушать зубную эмаль.
Пирсинг губы может превратить обычный поцелуй в целую бурю эмоций и острых ощущений, которые до этого испытывать не приходилось. Проколотая губа в сочетании с красивым украшением выглядит весьма привлекательно и сексуально.
Подробнее...

Пирсинг брови

Пирсинг брови чаще всего делается на участке от середины до дальнего хвостика брови по направлению к виску. Украшением для прокола брови обычно служит штанга с различной формы наконечниками. Такой пирсинг выглядит довольно необычно и привлекательно, к тому же он выгодно отличается от других видов проколов, так как очень заметен по той причине, что, разговаривая, люди предпочитают смотреть собеседнику в глаза.

Подробнее...

Пирсинг носа

Одной из самых популярных на сегодняшний день модификаций тела является Пирсинг носа. При этом виде пирсинга чаще всего прокалывают крылья носа, в которое потом устанавливается украшени.
Пирсинг носа выглядит довольно красиво и эффектно. Он не может остаться незамеченным, поэтому добавляет изюминку в ваш образ. Некоторые поклонники этого вида пирсинга предпочитают прокалывать не крыло, а кожную складку, расположенную между кончиком носа и носовой перегородкой. Украшениями в этом случае служат колечки различных размеров.
Подробнее...

Пирсинг языка

Внешне данный вид пирсинга выглядит следующим образом: в язык устанавливается вертикальная штанга, на концы которой насаживаются пластмассовые или железные шарики. Пирсинг языка выглядит очень привлекательно, улыбающаяся или смеющаяся девушка при этом выглядит весьма эффектно и обворожительно.

Такой вид пирсинга сложен в плане выполнения, поэтому данную работу лучше всего доверить профессионалам. Внутри языка проходят две крупные артерии, которые при прокалывании в домашних условиях можно случайно повредить.

Подробнее...

Пирсинг пупка

Пирсинг пупка пришел к нам от древних египтян. Если ранее он сигнализировал о том, что его обладатель наделен особыми привилегиями, то сегодня такой прокол делается для того, чтобы достичь максимального эстетического эффекта. К тому же пирсинг пупка добавляет тому, кто его носит, сексуальности и привлекательности.
Подробнее...

История пирсинга

Пирсинг (Body Piercings — проколы тела) представляет собой целое искусство, имеющее богатую историю. При помощи проколов человек порой доказывает сам себе то, что он в силах выдержать множество испытаний. Какова же история происхождения данного искусства?
Подробнее...


 

ТатуГалереяНаши мастераЦеныУслугиКонтакты

  +7 (495) 790-0722, +7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722  WhatsApp / Viber
email: sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д. 16. Вход в салон с левого торца здания.