Салон пирсинга и татуировок.


+7 (495) 790-0722, +7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722  WhatsApp / Viber
email: sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д. 16.
Вход в салон с левого торца здания.
О САЛОНЕ МАСТЕРА УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
 





ПОЧЕМУ МЫ?

1 Мастера салона тату СФИНКС с большим стажем и опытом работы в тату индустрии.
2 Цены на тату и пирсинг в нашем салоне приятно удивят вас.
3 Строгие стандарты стерилизации, безопасности, работа в перчатках, бахилах.

(495) 790-07-22
(495) 227-20-23






Наши мастера

Умение работать вместе и быть одной командой - наша отличительная черта! Наш салон татуировок в Москве сделает тату красиво, качественно и безопасно, отстранитесь от суеты и окунитесь в атмосферу уюта и красоты! Каждый клиент - любимый клиент, который может быть уверен в безопасности и высоком уровне мастерства всех сотрудников.

Настоящих профессионалов всегда очень мало и на их работу всегда есть спрос. Вы бы хотели доверить своё здоровье мало знакомому вам человеку? Вряд ли. С татуировкой ситуация обстоит также. Сделанная работа будет с вами всю вашу жизнь и здесь очень важно действовать по одному правилу: стоит всегда обращаться к профессионалам! Если пойти еще дальше и до конца разобраться в своих желаниях, то вместе с выбором нужного тату салона стоит еще также найти своего мастера, который поймет ваши мысли и желания, и впоследствии воплотит именно то, что Вы хотели. С этого момента мы бы хотели познакомить Вас с нашими мастерами.

 

 

Алина

Духовный лидер "Сфинкса". Благодаря ей, в салоне всегда царит атмосфера дружелюбия и уюта. Мастер художественной татуировки, участница тату-конвенций, художник и просто хороший человек. Татуировкой и перманентным макияжем занимается с 2000 года, но твердо уверовав в то, что "совершенству предела нет", бодро шагает вперед.

Алина - один из ведущих мастеров по перманентному макияжу в Москве. Около 8 лет опыта работы в сфере татуажа. Большая галерея работ - свидетельство каждодневной практики и совершенствования навыков. Ведет обучение перманентному макияжу по собственным авторским методикам

   
 

Антон 

Работает с 2012 года.  Делает татуировки в стиле neotraditional,traditional, dotwork, black and grey. Рисует индивидуальные эскизы.  Предпочитает работы с четкими контурами и плотным покрасом. Приготовление к разработке эскиза и работе начинает с личного общения с клиентом. Антон увлекается вилрайдом, так что если вы любите велосипеды, вам будет о чем поговорить! 

Если у Вас нет эскиза, и Вы пока не понимаете что хотите видеть на себе, то это не проблема! Вместе с мастером Вы можете нарисовать что-то индивидуальное, которое будет только лишь у Вас, или выбрать уже из готовых эскизов, коллекцию которых Антон пополняет каждый день! Он вдохновляется работами американских мастеров Derek Noble и David Tevenal.
Если еще сомневаетесь, то приходите на консультацию!

   
  Роман

Работает с 2003 года. Занимается индивидуальной отрисовкой эскизов. Работает в стилях "Japan", "Black ang grey" tattoo, neotraditional tattoo. Специалист по большим татуировкам.
Стиль Романа - это четкие линии, понятные объекты и контраст. Эти три кита позволяют татуировке оставаться красивой на протяжении многих лет.

"Процесс татуирования начинается с обсуждения мотива. Только потом идет подготовка эскиза и воплощение данного проекта на теле!" - подчеркивает мастер.
   
 

АСТРА

Наш самый таинственный мастер художественной татуировки.

Опытный, талантливый художник. Неоднократный призер международных тату конвенций, участник тату фестивалей. Мастер работает во всех стилях. Профессионально занимается татуировкой с 2004 года. Естественно, за столь долгий промежуток, который он посвятил искусству тату, он освоил различные стили.

Уверены, это тоже сыграет не последнюю роль при выборе "своего" мастера.

   

Нет ничего лучше, чем личное знакомство с мастером, с которым Вы вместе будете творить, и раскрашивать ваше тело!

 


 

ТатуГалереяНаши мастераЦеныУслугиКонтакты

  +7 (495) 790-0722, +7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722  WhatsApp / Viber
email: sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д. 16. Вход в салон с левого торца здания.