Салон пирсинга и татуировок.


+7 (495) 790-0722, +7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722  WhatsApp / Viber
email: sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д. 16.
Вход в салон с левого торца здания.
О САЛОНЕ МАСТЕРА УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
 





ПОЧЕМУ МЫ?

1 Мастера салона тату СФИНКС с большим стажем и опытом работы в тату индустрии.
2 Цены на тату и пирсинг в нашем салоне приятно удивят вас.
3 Строгие стандарты стерилизации, безопасности, работа в перчатках, бахилах.

(495) 790-07-22
(495) 227-20-23






Услуги салона "Сфинкс"

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ТАТУИРОВКА

Татуировка — это один из способов показать всем свой внутренний мир. Обычно таким образом выражают себя творческие личности — певцы, актеры, музыканты и др., ну в общем люди с большими амбициями. Мастера студии СФИНКС познакомят вас с различными стилями татуировки и помогут подобрать то, что вам нужно. В студии СФИНКС много мастеров, работающих в разных стилях. Мы беремся за работы разного характера, будь то маленькая надпись или масштабная художественная работа. И делаем это одинаково хорошо! Эскиз для каждой работы мы разрабатываем индивидуально, что делает Вашу татуировку неповторимой.

Наши клиенты могут не только нанести тату, но и воспользоваться услугой "Лазерное осветление и удаление татуировки".



ПИРСИНГ

Вместе с большими возможностями, неограниченным выбором украшений и профессиональными пирсерами с большим стажем работы, сеть салонов СФИНКС прикладывает максимум усилий, чтобы пирсинг, сделанный у нас в салоне, стал для Вас безопасным и запоминающимся переживанием. Вы решаете, как украсить свое тело. Салон СФИНКС помогает вам воплотить ваше желание. Мы предлагаем качественный и безопасный пирсинг губы, прокол носа или пупка, генитальный пирсинг и другие виды проколов.

ТАТУАЖ

Проведя татуаж в салоне СФИНКС, вы получаете уникальную возможность полного избавления от необходимости ежедневного макияжа, или сокращения его времени до минимума. С помощью специального оборудования и рук специалиста. Мастер назначит вам курс в зависимости от ситуации и подберёт технику выполнения, которая необходима в конкретном случае.

Мастера называют процедуру перманентным макияжем, подразумевая, что его не приходится делать каждый день. Он осуществляется под местным наркозом и микроскопические травмы заживают от одной до двух недель. Наиболее безопасная и модная процедура - перманентный макияж бровей. Часто женщина не может похвастаться своими бровями, и тогда перманентный татуаж - отличное решение. Следом идут губы, т.к. у многих они теряют цвет, яркость и четкость и которые так же могут быть подправлены правильным устойчивым рисунком. Перманентный татуаж дает возможность быть на высоте в любой момент времени. Недостаток тоже понятен - если вдруг понадобиться сменить свой образ и стиль, с перманентным макияжем сделать очень сложно.
 


 

ТатуГалереяНаши мастераЦеныУслугиКонтакты

  +7 (495) 790-0722, +7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722  WhatsApp / Viber
email: sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д. 16. Вход в салон с левого торца здания.