Интим пирсинг

На протяжении многих тысяч лет люди прокалывали свои гениталии по эротическим и не только причинам. Во многих «примитивных» обществах это практикуют и по сей день. В Южной Африке были обнаружены доисторические наскальные рисунки с изображением сцен прокалывания полового члена. В Мексике проводились обряды кровопускания, в ходе которых через проколотый член пропускались нити, и получаемая от этого процесса боль открывала путь альтернативным состояниям сознания. Сегодня прокалывание члена распространено в самых разных кругах.

Гениталии, как у женщин, так и у мужчин, могут прокалываться в различных вариациях, в зависимости от которых подбирается то или иное украшение. Например, барбель вставляется через горизонтальный прокол верхней части головки полового члена. В племени Iban на Борнео такая модификация тела называется Ampallang, на Celebes – kambiong. В древности такой прокол делали молодым людям племени Iban, когда они достигали половой зрелости, а также после их первого участия в главной охоте. Такой ритуал свидетельствовал о храбрости юноши, которая была проявлена им в начале мужественности. В качестве инструмента для прокола члена использовалась бамбуковая игла. На протяжении всего периода заживления в прокол вставлялось перо, которое предварительно пропитывали специальным маслом. После того, как прокол полностью заживал, мужчина надевал украшение – кость или металлический штифт, имеющий несколько сменных шариков, бусинок, а порой даже пучков лошадиных волос или же кожи на концах. Порой член прокалывали в двух местах так, что проколы располагались друг за другом и проходили через головку. К обоим концам kambiong прикреплялась нить, позволяющая мужчине во время коитуса вводить свой член под небольшим углом. Такая модификация тела облегчала половое сношение. 
Вообще Ampallang – своеобразная «игрушка любви», позволяющая увеличить удовольствие, получаемое женщиной во время полового акта, за счет усиления ощущений внутри влагалища. Например, женщина в племени Iban считается главой семьи и может потребовать от своего мужа или возлюбленного, чтобы он носил Ampllang. Если он не соглашается, то она вправе отказать ему в половом акте и даже потребовать развод. Ampllang для секса для женщины из этого племени равнозначен тому, как соль к рису, которая только улучшит его вкус! Иной причиной того, что жена может настаивать на данной процедуре, является то, что Ampllang – эффективное средство устрашения от гомосексуализма.
Головка или тело полового члена может прокалываться и вертикально. В качестве украшения в этом случае также используется барбель. Такой прокол носит название Apadravya. Этот вид пирсинга зародился в Индии и имеет пре-арийское происхождение. В Кама Сутре около 4-го столетия нашей эры есть описание кратких рекомендаций относительно искусства любви. Большая глава там посвящена искусственным средствам и приспособлениям для полового акта, одним из которых и является пирсинг мужских гениталий. Сегодня ношение Apadravya в Индии не практикуется, а вот в других частях Юго-Восточной Азии оно существует.
На Филиппинах некоторые мужчины носят кольцо, выполненное из металла, или Sraca. Оно располагается вокруг головки члена, при этом кольцо проводится через прокол, сделанный в зоне уздечки. Такой вид пирсинга носит название Tugbuk.
Иногда делают прокол свободной части кожи ниже головки полового члена. Такой пирсинг называется Frenum. При этом через прокол проходит кольцо, удобно располагающееся вокруг углубления головки, что существенно увеличивает эрекцию во время полового акта.
Во времена существования Римской Империи применялся специальный замок или похожее на него устройство. В прокол устанавливалась fibula или игла, что делало невозможным совершение полового акта. Такое приспособление применялось для полового контроля и позволяло сохранять целомудрие мужчин.
Аналогичным способом выполняется и прокол Foreskin, при котором крайняя плоть прокалывается на противоположных сторонах, а затем смещается вперед. Для того чтобы закрыть головку полового члена, на кольца крепился замок. Такой пирсинг делал невозможным не только половой акт, но и даже мастурбацию. Применение подобных приспособлений для полового контроля четко описано в старине. Обычно это применялось в отношении римских рабов, задачей которых было, к примеру, сопровождение леди к бане. Молодые актеры также подвергались этой процедуре, так как считалось, что предотвращение полового акта и мастурбации способно предотвратить ломку и разрушение их голоса на несколько лет дольше. На Борнео в качестве предосторожности жена имела право «запирать» своего мужа, если он отправлялся в путешествие. Для этого она использовала несколько прутиков, которые вставлялись в прокол Frenum. Сегодня подобные «запирания» применяются среди поклонников SM. Большинство мужчин носят в проколах Foreskin или Frenum драгоценности. Пирсинг мужских гениталий способен увеличивать сексуальное возбуждение. Так прокол Frenum по нижней стороне тела полового члена носит название «лестница к черту». Однако «лестница к небесам» в этом плане - название более уместное.
Сегодня кольцо, которое вставлено в отверстие в уретре и проходит через прокол на нижней стороне головки полового члена, называется «Принц Альберт». Специалисты по пирсингу гениталий ставят данный вид прокола на первое место для мужской клиентуры, так как он является одним из самых эротичных проколов пениса. «Принц Альберт» может дарить море удовольствия, как обладателю этого украшения, так и его сексуальному партнеру. Такой прокол, украшенный кольцом, был представлен высшему обществу веселым денди Бо Бруммеллом еще в начале 19 века. В то время были модными плотно облегающие брюки, поэтому мужчины крепко привязывали свой член к ноге, чтобы не было и намека на выпуклость. Название «Принц Альберт» вошло в обиход примерно в 1844 году благодаря принцу по имени Альберт, который также был обладателем такого кольца. Муж королевы Виктории был весьма привлекательным и зрелым мужчиной, что доказывается наличием у этой пары восьми детей. Когда мода на облегающие брюки прошла, украшение-кольцо стало лишним. Однако этот вид пирсинга все же использовался парижскими и российскими танцовщиками балета, выступающими в плотно облегающих костюмах. При помощи пирсинга «Принц Альберт» они привязывали гениталии к ноге и тем самым добивались желаемой гермафродитности. Несколько десятков лет назад «Принц Альберт» использовался и ныряльщиками, которые прикрепляли к кольцу маленький резиновый мешочек. Такое приспособление помогало им мочиться, не снимая при этом тяжелого водолазного обмундирования, без риска испачкаться. Когда же ныряльщики поднимались на поверхность, то без труда освобождались от этого мешочка. Пирсинг «Принц Альберт» до сих пор используется некоторыми рыбаками в Южной Италии с целью игры через отверстия в карманах брюк. Такому развлечению они предаются только на протяжении рыбацких экспедиций. Считается, что подобные игры с кольцом способствуют поддержанию уверенности рыбаков в самих себе. В настоящее время пирсинг «Принц Альберт» вновь возрождается на Западе. Однако теперь его задачей является лишь одна – увеличить сексуальное удовольствие.
В качестве украшения для стандартного первичного пирсинга «Принц Альберт» служат кольца, штанги или подковы, имеющие размер 1.6мм х 16мм/18мм. Украшения большей толщины могут использоваться по желанию заказчика.
Пирсинг, при котором небольшой барбель вставляется в край головки полового члена, носит название Dydoe. Такой прокол помогает восстановить утраченные ощущения в обрезанном члене. Кроме того, этот пирсинг мужских гениталий позволяет женщине испытывать гораздо больше ощущений во время полового акта. Таким образом, Dydoe компенсирует еврейцу или мусульманину потерю его крайней плоти при обрезании.
Также известен пирсинг Hafada, при котором прокалывается кожа мошонки и продевается кольцо или барбель. Такой прокол практиковался у молодых мужчин Северных Африканских племен, когда они достигали половой зрелости. Он делается слева от мошонки и служит доказательством мужественности. Представители данных племен уверены, что такой прокол способен предотвратить яички от возвращения их в пах, откуда они поднимались в детстве. Впервые в Европе такой пирсинг практиковали французские легионеры. В настоящее время некоторые мужчины носят столь много Hafada, что кожа их мошонки практически полностью покрыта пирсингом. Однако сегодня целью этого является эстетика. Наличие украшений Hafada приглашает сексуального партнера ласкать и стимулировать кожу мошонки.
Кроме того, в такой прокол можно вставить и кольцо с прикрепленным к нему небольшим грузом, дабы еще больше увеличить чувствительность. Прокол, который делается на промежности между задним проходом и мошонкой, носит название Guiche. Такой прокол практиковался молодыми мужчинами на островах южного Тихого океана, в особенности на Таити. Данный ритуал проводился при достижении юношами полового созревания. При этом в прокол вставлялось не металлическое кольцо, а кожаная веревка. Такой вид пирсинга очень чувствителен для мужчины. Если во время полового акта, в особенности перед эякуляцией, слегка перемещать украшение в проколе, то оргазм мужчины будет чрезвычайно сильным и долгим.
Многие мужчины на Суматре, в Юго-Восточной Азии и Японии, а также среди коренного населения Австралии с целью увеличения удовольствия своего сексуально партнера вставляют под кожу полового члена небольшие металлические колокольчики, шарики, а порой даже камни. Однако такой прокол относится к тем, которые не требуют видимого украшения.
Прокалывание мужчинами полового члена не является чем-то извращенным, скорее это всего лишь дань традициям и древняя практика. Прокалывание гениталий обусловлено пробуждением естественного инстинкта, который характерен для «примитивных» обществ, но чужд для цивилизации. Если рассматривать половые органы мужских особей многих животных, то можно обнаружить на них неровности и даже выросты в виде шипов, которые закрывают головку. Таким образом, искусственные украшения полового члена мужчины – просто имитация подобных частей тела некоторых животных, также предназначенных для сексуального удовлетворения своего партнера.
 Что касается интимного пирсинга у женщин, то там чаще всего делается прокол больших и малых половых губ. Кольца, которые вставляются в прокол, способны раздвинуть границы сексуальных ощущений, как самой женщины, так и ее партнера. Сам вид колец провоцирует парочку на сексуальные игры и проявление нежности.
Прежде всего, прокалывание половых губ обозначает подчинение, в контексте SM, что достаточно четко проиллюстрировано в «Истории О». В так называемых «примитивных» обществах кольца в половых губах в отличие от мужского интимного пирсинга являются гарантией целомудрия женщины. В некоторых культах до сих пор существует женский половой контроль. К примеру, в Индии у молодой женщины могут быть сделаны многочисленные проколы половых губ. Вставленные в них кольца связываются между собой золотой нитью, что предотвращает возможность совершения полового акта. Кроме того, мужья индийских женщин имеют право потребовать, чтобы жене сделали проколы таким образом, что их можно будет соединить при помощи одного кольца. На Западе же поклонники SM достигают аналогичного эффекта более доступным способом. Они всего лишь используют замок. Если на кольца, которые вставлены в половые губы, подвешивать небольшие грузики, то постепенно губы растянутся до существенной длины. Жительницы острова Truk в Тихом океане даже вставляли несколько звоночков в проколы губ.
В прокол капюшона клитора обычно вставляют барбель или кольцо. Эти же украшения используются при пирсинге самого клитора, что встречается гораздо реже. Подобные модификации тела способны дать весьма сильные ощущения при прикосновении к месту прокола рукой, а также в ходе оральных ласк. Чтобы достичь визуального эффекта, женщина может носить барбель или набор колец, украшенных драгоценными камнями, в проколе, находящемся в самом центре ее сексуальной чувствительности.
Чтобы таким образом украсить свое тело драгоценностями, человек должен идти к профессиональному пирсеру. Только специалист точно знает расположение на теле точки, в которой можно сделать прокол. В большинстве случаев этот фактор играет решающую роль в успешности прокола. Исключительно профессионал своего дела может выполнить такой деликатный прокол, коим является пирсинг клитора. А о гигиеничности и стерильности условий, при которых мастер делает прокол, даже не стоит и напоминать, так это само собой разумеющееся.
Сам прокол женских и мужских гениталий выполняется при помощи специальной полой иглы. Эта процедура длится всего лишь несколько секунд, что существенно уменьшает боль. Зачастую заказчики удивляются, что прокол оказался менее болезненным, чем они его себе представляли.
Большое значение имеет и качество украшения, в качестве которых можно использовать только драгоценности, выполненные из хирургической стали, платины или золота.
Заживление пирсинга гениталий длится от 1 до 3 месяцев, а иногда и дольше, все зависит от ухода и качества украшения.
На протяжении первых двух недель при пирсинге мужских гениталий настоятельно рекомендуется постоянно носить антисептический компресс, что помогает избежать травмирования и попадания инфекции. При пирсинге женских гениталий необходимо носить ежедневные прокладки, смоченные несколькими каплями хлоргексидина в том месте, где материал соприкасается с украшением. Процедура промывания стандартная и заключается в обработке места прокола антисептическим раствором 2 раза в день и дополнительно, когда есть вероятность попадания инфекции, к примеру, после купания.
Главной проблемой при пирсинге гениталий является воздержание от секса в течение всего периода заживления.
Отторжения при пирсинге гениталий практически не встречаются.
Если место прокола воспалилось, необходимо немедленно выяснить причину. Возможно, это произошло из-за грязи с рук, после секса, при неправильном промывании-проворачивании, при травмировании и т.д. Затем нужно назначить антисептические компрессы и ванночки, которые необходимо делать утром и вечером на 1-2 минуты. В сложных случаях возможно использование антисептических мазей, например Левомеколя, Тетрациклиновой мази и т.д. в полном соответствии с инструкцией к ним. Если по прошествии 7-14 дней устранить инфекцию не удалось, значит, украшение необходимо убрать, а прокол зарастить.
Половой член можно прокалывать повторно только лишь после полного заживления старого канала. Два прокола сразу делать не следует, потому что ткани во время заживления стягиваются, и каналы не смогут свободно формироваться. А вот половые губы можно сразу прокалывать в нескольких местах. Что касается пирсинга клитора, то здесь ситуация аналогична, повторный прокол можно делать только после полного заживления старого канала.
В отличие от татуировок, любой пирсинг – явление временное, то есть украшение можно снять в любой момент и потом снова вставить на место. Однако некоторые проколы имеют свойство быстро затягиваться и бесследно исчезать.
Поклонники пирсинга по прошествии некоторого времени жаждут иметь все большее количество проколов, носить экстравагантные украшения, экспериментировать с новыми местами для проколов и обнаруживают множество захватывающих возможностей. Как правило, следующим их шагом будет увеличение диаметра прокола и растягивание кожи. Что касается растягивания половых губ, то об этом уже говорилось ранее. Аналогичным образом, то есть при подвешивании грузиков, может быть увеличена и крайняя плоть. Сделать более длинным при желании можно и половой член. Чтобы достичь такого результата, к проколу «Принц Альберт» необходимо подвешивать небольшой грузик. Как известно, индийские садхи пользовались таким способом, в результате чего их член достигал метровой длины, и они носили его в не эрегированном состоянии вокруг талии. В так называемом «примитивном» обществе экстремального увеличения диаметра прокола такого эффекта можно было достичь по прошествии достаточно долгого времени. Такая модификация тела считалась символом положения в обществе или же просто примером неординарной красоты. 

Создание сайта RidizСоздание сайта "RIDIZ" • Тату • Галерея • Наши мастера • Цены • Наши услуги • Контакты
Новости тату: