Салон пирсинга и татуировок.


+7 (495) 790-0722, +7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722  WhatsApp / Viber
email: sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д. 16.
Вход в салон с левого торца здания.
О САЛОНЕ МАСТЕРА УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
 





ПОЧЕМУ МЫ?

1 Мастера салона тату СФИНКС с большим стажем и опытом работы в тату индустрии.
2 Цены на тату и пирсинг в нашем салоне приятно удивят вас.
3 Строгие стандарты стерилизации, безопасности, работа в перчатках, бахилах.

(495) 790-07-22
(495) 227-20-23






Перманентный макияж (татуаж)

Татуаж бровей.

В салоне тату Сфинкс г. Москва, с помощью татуажа можно изменить природную форму и цвет бровей. Перманентный макияж имеет преимущество перед использованием карандаша, или специальных теней, так как вы избегаете жирных линий, или размазанного контура. После татуажа бровей не будет раздражения и неприятных ощущений, т.к. он делается в верхних слоях эпидермиса, а луковички волосков бровей растут глубже.

Если вы решили изменить природную форму брови, то вам останется всего лишь подщипывать волоски, не вошедшие в выбранную форму, которая зависит только вашей фантазии!

Татуаж губ.

Мастера по перманентному макияжу используют всего одну технику, которая сочетает в себе растушевку и выведение контура губ.

С помощью этой процедуры возможно визуально увеличить губы, откорректировать форму и достичь устранения дефекта «заячьей губы».

Техника татуажа губ такова: мастер обрисовывает перманентный контур выше природного, при этом промежуток между нарисованным контуром и вашим заполняется пигментом. То есть природный контур губы становится более выразительным, при этом корректируется форма.
При желании, мастер сделает дополнение в виде растушевки, что избавляет вас от каждодневного использования карандаша и помады. Сам по себе, перманентный контур препятствует растеканию помады, и губы всегда выглядит выразительней и аккуратней.

Татуаж век.

Этот вид татуажа включает в себя 3 техники, а именно:

• техника контура
• техника растушевки
• заполнение межресничного пространства

Самые распространенные техники татуажа век - это заполнение пигментом межресничного пространства и техника контура (выведение стрелок).

Татуаж век при помощи заполнения межресничного пространства подходит девушкам и женщинам всех возрастов. После проведения этой процедуры, веко будет выглядеть максимально натурально, создастся ощущение пышных и здоровых ресниц. Многие женщины стараются максимально увеличить глаза, прибегая к расширению линии на 1/3 глаза.

А вот так называемая стрелка на верхнем веке - это процедура для более молодых девушек, дамам в возрасте стрелочка не рекомендуется. Как и в татуаже губ, для исполнения стрелки используются пигменты различной цветовой гаммы и оттенков.
По вашему желанию, возможно сделать татуаж нижнего века. Он выполняется следующими техниками: точечками, линией, или растушевкой.

Перейти на сайт салона перманентного макияжа (татуажа) CФИНКС.


 

ТатуГалереяНаши мастераЦеныУслугиКонтакты

  +7 (495) 790-0722, +7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722  WhatsApp / Viber
email: sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д. 16. Вход в салон с левого торца здания.