Салон пирсинга и татуировок.


+7 (495) 790-0722, +7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722  WhatsApp / Viber
email: sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д. 16.
Вход в салон с левого торца здания.
О САЛОНЕ МАСТЕРА УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
 





ПОЧЕМУ МЫ?

1 Мастера салона тату СФИНКС с большим стажем и опытом работы в тату индустрии.
2 Цены на тату и пирсинг в нашем салоне приятно удивят вас.
3 Строгие стандарты стерилизации, безопасности, работа в перчатках, бахилах.

(495) 790-07-22
(495) 227-20-23






Татуировка

Вы решили сделать татуировку. Прежде чем бежать в тату салон, вам необходимо знать:

Это не так больно, как многие себе представляют. По болезненным ощущениям татуировку можно сравнить с эпиляцией. Ощущение не самое приятное, но потерпеть можно. Татуировки обычно делают без каких-либо обезболивающих средств. Так уж повелось. Но на сегодняшний день существуют препараты, которые притупляют боль, их можно применять без анастезиолога, но поверьте процедура терпимая. Перед походом к мастеру не пытайтесь для храбрости выпить алкоголя, скорее всего вам откажут. Так-же, если вы через пять дней летите загорать и купаться, лучше не тревожить мастера, а запланировать нанесение вашей тату на другое время. Вам должно быть более 18 лет, хотя с позволения родителей (в присутствии одного из), вам могут нанести татуировку и в более раннем возрасте.
 
Вы хотите сделать татуировку, пришли. Хочу. Первый вопрос мастера:"Какую?". Лучше всего, когда человек подготовлен, представляет, какой ему нужен размер, ч/б или цветная, характер изображения. Возможно у вас даже есть рисунок, который вам хочется видеть на своем теле. Вам всегда помогут квалифицированные мастера и подскажут, как лучше разместить, на какой части тела, и возможно ли исполнение данного рисунка, в данном формате. Зачастую люди хотят татуировку, но не знают что выбрать,хороший мастер всегда направит и обязательно что-нибудь порекомендует. Так-же есть мастера, которые рисуют индивидуально для вас, но в таком случае вам необходимо объяснить, что вы хотите на себе видеть. Не забывайте, что татуировка - это в первую очередь проявление вашей индивидуальности. Рекомендую первый поход сделать ознакомительным, вы все сами увидите, пообщаетесь с мастером, и вперед.
 
При подготовке мастера к работе убедитесь, что он пользуется стерильными иголками, и обратите внимание, чтобы в студии был стерилизатор. В нашей студии мастер вскрывает упаковку с иглами в присутствии клиента. Все, что мастер берет руками, должно быть запаковано, так вы более будете уверены в собственной безопасности.
 
Во время работы постарайтесь расслабиться и думать о приятном. Наслаждайтесь приятной музыкой, пообщайтесь с мастером, но иногда мастер может погрузиться в процесс, тогда лучше не мешать. После процедуры вам обязательно сделают повязку и расскажут, как ухаживать за татуировкой, строго следуйте рекомендациям мастера - от этого зависит как будет выглядеть финальный вариант. Не следует проявлять инициативу и заливать татуировку перекисью или мазать "Спасателем".


 

ТатуГалереяНаши мастераЦеныУслугиКонтакты

  +7 (495) 790-0722, +7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722  WhatsApp / Viber
email: sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д. 16. Вход в салон с левого торца здания.